今日はとんたろうさんに商品の自慢をしていただきました!

♪ミーストロースト?
♪ちょっと炙って焼き目が入っています。
なのでローストなんです。

♪調理方は?
♪とんたろうの商品は全て調理済みのため、基本そのままお召し上がりいただけます!

♪レシピを教えて?
♪まずそのまま食べる場合は・・・
蒸したじゃがいもとサイコロに切ったミートローストを和えるだけ
パセリが入っているので、いろどりもきれいな一品になります!味付けはお好みで。
それから、薄くスライスして、間にチーズは挟んでおつまみに!
トマトも薄くスライスしてはさんでも美味しいかもしれません。
火を通す場合は・・・
サイコロに切ってチャーハンへ
厚切りにして串カツに
お好きな大きさに切って卵焼きへ
とにかくレシピが沢山あって紹介しきれません!

♪他には?
♪薄くも、厚くも、また型を抜いたりとアレンジが自由に効くので、キャラ弁に重宝されます!
はじめにに言いましたが、とんたろうの商品は全て調理済みのため、火を通さずともお召し上がりいただけるので、色んなレシピにご活用ください!

以上本日はとんたろうさんに美味しい食べ方をお聞きしました。
ミートローストだけではなく網巻ハム・ソーセージ・豚足など、そのまま食べられる商品が沢山あります!
ぜひ元気くんで見つけて、ご賞味ください♪